skip to content

Encuentro virtual «Otras escuelas: selvas, aldeas, hospitales…»

29
Oct, 2020
17:00 - 18:00
Online
Youtube y linkedin genericos-1

Hay escuelas con forma de barco y con forma de palmera, escuelas viajeras que caben en maletas, escuelas en habitaciones de hospital, escuelas que se abren con una computadora, escuelas que llegan embaladas dentro de un palé y florecen en campos de refugiados. Estas escuelas fueron la excepción y van a convertirse en la norma. Fueron las «otras escuelas» en el siglo pasado, las «extrañas», sin saber que en el año 2020 el mundo se llenaría de otras escuelas. Hay muchas escuelas más allá de la del pupitre, y todas ellas, todas esas otras escuelas, son la inspiración de «La escuela que viene».

El futuro de la escuela está en manos de las otras escuelas.

El encuentro contará con la participación de: Dina Buchbinder Auron, fundadora y presidenta de Educación para Compartir (México) ; Inés Bulacio, docente hospitalaria y domiciliaria de Buenos Aires (Argentina) ; Javier González, director de SUMMA (Chile) ; Lucas Sempé, especialista en diseño y evaluación de políticas relacionadas con la educación rural (Perú) y Cora Steinberg, especialista de educación de UNICEF (Argentina). Alfredo Hernando, psicólogo y creador del proyecto escuela21.org, moderará la mesa.

Bajo el título «Otras escuelas: selvas, aldeas, hospitales…» reflexionaremos en «La Escuela que viene» el próximo jueves 29 de octubre a las 17:00h. (hora de España)

 Sigue el evento en directo desde nuestro canal de YouTube: https://www.youtube.com/Fundsantillana

PUEDES INSCRIBIRTE AQUÍ

 

(*) Consulta el horario de inicio en tu país:

13:00 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay.

12:00 Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana y Venezuela.

11:00 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú.

10:00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua y México.

Puedes verificar el horario en otros países pulsando aquí

¡Te esperamos! Porque la educación nos une.